Preparación:
Descorazonamos las cerezas, y las ponemos con dos cucharadas de azúcar en adobo, para que suelten el jugo. No las pruebes o de seguro no podrás parar!!
Batimos los huevos, el azúcar restante y los quesos, hasta que nos quede una crema homogénea.
El queso del mercadona es este:
Añadimos el zumo, ralladura de limón, la harina y la levadura tamizada.
Echamos las cerezas con el azúcar mezclando bien con la ayuda de una lengua.
Pincelamos nuestro molde con aceite o mantequilla y ponemos la masa.
Metemos al horno a 200º ( horno precalentado) unos 45/50 minutos dependiendo de cada horno.
Sacamos dejamos enfriar, y a disfrutar!!
No quedarán ni las migas os lo aseguro!!
A mi me gusta comerlas directamente del árbol, luego ya tienen que ir en algún postre. Como las mías aun no están maduras tomo nota para en cuanto pueda hacer la tarta.
ResponderEliminarBesinos
Una tarta riquísima! Me encanta el queso y me encantan las cerezas, así que esta mezcla me encanta todavía mas!
ResponderEliminarBesos
Madre mia que pinta tiene!!
ResponderEliminarEsto no me lo pierdo
Un besazo
Hola, vi la tarta en Fb. me gusta, esta buenisima
ResponderEliminarun beso
Uuuuau que rica!!!! Madre mia, que bien aprovechada esa caja de cerezas chiquilla!! Que maravilla de tarta!! Una verdadera delicia!!! Un besito
ResponderEliminar