Pero habrá que conformarse con lo que hay, que bueno es.
- 3 huevos
- 160 gr de azúcar
- 100 ml de nata
- 50 ml de aceite de oliva
- 70 gr de chocolate en polvo Valor
- 80 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
- 100 gr de frambuesas
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Como siempre batimos los huevos con el azúcar hasta que nos quede una crema blanquecina, entonces añadimos la nata y el aceite y continuamos batiendo.
Luego el chocolate en polvo, la harina y la levadura tamizado y batimos.
Por último con la ayuda de una lengua añadimos las frambuesas, antes pasadas por harina, para que no se vallan al fondo, (lo haran igual) pero no todas...jajajajaja
Pincelamos nuestro molde con aceite y ponemos la masa.
Metemos al horno unos 40/45 minutos o como siempre vigilando, y si al pinchar con un palillo este sale limpio, es que nuestro bizcocho estará listo.
Sacamos dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Deja un olor en la cocina delicioso, te da ganas de empezarlo a comer aún caliente.
Deja un olor en la cocina delicioso, te da ganas de empezarlo a comer aún caliente.
Yo lo decoré con frambuesas y azúcar, glas, pero a gusto de cada uno, como siempre.
Pero que cosa mas rica!!
ResponderEliminarY como me gusta a mi tu receta de hoy!!!
Te a quedado de lujo
Un besazo :*
Riquísima como siempre y con una combinación estupenda. Aquí es difícil encontrar frambuesas pero este mismo bizcocho con cerezas maceradas o algo así estará también de lujo. Estoy llenando mi libro con tus recetas, podías animarte y publicar un libro tuyo, porque tienes material y potencial!.
ResponderEliminarHe estado viendo tu cocina y estoy prendada con ella, que de cosas ricas tienes, para muestra este bizcocho impresionante.
ResponderEliminarMe quedo por aquí
Besazos.