Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 150 gr de beicon
- Queso cabra a gusto
- Brevas
- Queso mozarella rallado
Preparación:
Estiramos la masa de hojaldre y lo colocamos en el papel de hornear en el que viene.
Con un cuchillo, marcamos una zona al borde donde no podemos rellenar, para que al meter al horno, suba y se haga un borde.
Rellenamos en el centro, con lonchas de beicon, queso mozarela, rodajas de brevas y queso cabra al gusto.
Metemos al horno a 200º, hasta que el hojaldre esté dorado a nuestro gusto.
Sacamos servimos y como siempre digo a disfrutar!!
brevas?? ayy dios esto lo tengo que probar si o sí... ummmm
ResponderEliminarbesotes!!!
ummmm que ricoooo!
ResponderEliminarMadre mia!!!
ResponderEliminarPero que cosa mas rica. me llevo tu resta a mi cocina, esta cae prontito fijo
Unbesazo
Es interesante la tarta, porque sin las brevas la tengo hecho como empanada.......pero no se me hubiese ocurrido meterle una fruta. Ahora la probaré que en el verano asturiano hay mucas fiestas y celebraciones para ello.
ResponderEliminarBuen finde