viernes, 21 de junio de 2013

ROLLO DE VENTRESCA, RÚCULA, NUECES Y QUESO TETILLA

Nunca antes había hecho en el horno la rúcula, pero después de buscar si se podía cocinar y ver que había varias recetas distintas, me puse manos a la obra, no os podéis imaginar como huele la cocina con esto ufff!! que bueno...



Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • Rúcula
  • Ventresca en conserva
  • Queso tetilla ( podéis utilizar cualquier otro queso  gusto)
  • Nueces
  • Huevo batido para pintar.


Preparación:

Estiramos la masa de hojaldre y la ponemos sobre papel de hornear.

Colocamos la rúcula sobre el hojaldre

Escurrimos el aceite de la conserva de ventresca, y colocamos los lomitos encima.


Cortamos los taquitos de queso tetilla u otro y esparcimos a gusto.
Picamos las nueces y espolvoreamos.

Enrollamos sobre si mismo el hojaldre haciendo un rollo, sellando bien los lados.

Pincelamos con huevo batido y metemos en el horno hasta que esté dorado a nuestro gusto.

Sacamos y a disfrutar!!



4 comentarios:

  1. Uuuau que rico!!! Mmmm menudo corte, no?? Me parece espectacular chiquilla!! Que cosita tan rica, por dios!! El relleno este lo tendré que probar!! Un besito guapa y feliz finde

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!!
    Tiene muy buena pinta
    Grasdame un cachin :*

    ResponderEliminar
  3. Pero qué delicia, qué corte tan exquisito, oh, se me hace la boca agua!
    Te quedó fantástico y el relleno me ha fascinado!
    Un beso preciosa

    ResponderEliminar
  4. Que rico Aly ya sabes que me encanta el hojaldre y este se ve divino y esa mezcla debe de estar riquisima el corte espectacular
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar