Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Rúcula
- Ventresca en conserva
- Queso tetilla ( podéis utilizar cualquier otro queso gusto)
- Nueces
- Huevo batido para pintar.
Preparación:
Estiramos la masa de hojaldre y la ponemos sobre papel de hornear.
Colocamos la rúcula sobre el hojaldre
Escurrimos el aceite de la conserva de ventresca, y colocamos los lomitos encima.
Cortamos los taquitos de queso tetilla u otro y esparcimos a gusto.
Picamos las nueces y espolvoreamos.
Enrollamos sobre si mismo el hojaldre haciendo un rollo, sellando bien los lados.
Pincelamos con huevo batido y metemos en el horno hasta que esté dorado a nuestro gusto.
Sacamos y a disfrutar!!
Uuuau que rico!!! Mmmm menudo corte, no?? Me parece espectacular chiquilla!! Que cosita tan rica, por dios!! El relleno este lo tendré que probar!! Un besito guapa y feliz finde
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta
Grasdame un cachin :*
Pero qué delicia, qué corte tan exquisito, oh, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarTe quedó fantástico y el relleno me ha fascinado!
Un beso preciosa
Que rico Aly ya sabes que me encanta el hojaldre y este se ve divino y esa mezcla debe de estar riquisima el corte espectacular
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen