- 300 gr de espaguetis
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 lata de champìñones
- 1 cebolla
- 300 gr de gambas pelada
- 2 guindillas (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soja
Preparación:
En una sartén con un buen chorrito de aceite sofreímos las verduras, pimiento verde y rojo, la cebolla, los champiñones, el tomate, todo bien picado.
Una vez la cebolla esté transparente, añadimos las gambas peladas y las guindillas, salpimentamos y dejamos hacer unos tres minutos.
Mientras cocemos los espaguetis según instrucciones.
Una vez escurridos, los añadimos a la sartén, añadimos la salsa de soja a gusto, y lo mezclamos bien.
Servimos y a comer!!
ayyy me encanta tus espaguettis no hay ni un ingrediente que no me guste, y el toque de la salsa soja ummmm.
ResponderEliminarbesoteeeee
Ummmm¡¡ menuda pinta tienen esos espaguetis¡¡¡ ideales para el almuerzo¡¡
ResponderEliminarhttp://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/alcauciles-rellenos-y-200-seguidores.html
que cosa mas rica,con lo que me gustan a mi los espaguetis y los champiñones
ResponderEliminarProbaré con esta combinación para añadir a la pasta, me estoy aficionando a la salsa de soja.
ResponderEliminarBesinos
Qué delicia, la pasta me encanta con cualquier ingredientes y con gambas y salsa de soya me parece de lo más deliciosa!
ResponderEliminarUn besito
que ricos tienen que estar y con este toque oriental que le da la soja, hago una parecida pero en vez de spaguetti con fideos de arroz
ResponderEliminarPero que pinta!!!
ResponderEliminarSeguro que saben a gloria
Un besito