Las fotos de esta entrada han sido a todo correr ya que quisimos hacer mil cosas y cuando nos dimos cuenta, teníamos a los príncipes y princesas en casa y las fotos sin sacar!! así que fueron a toda leche y esto es lo que os puedo enseñar...mas o menos podréis imaginarlo
Estas son las fotos de la mesa que preparamos:
Elba, cuando llegó del cole, se quedo con la boca abierta, no paraba de chillar y no le daba llegado el momento en que llegasen sus amig@s.
Además de las típicas patatillas, bocadillos y demás chuches, hemos hecho unos CUPCAKES DE ATÚN (Con y sin lactosa)
http://alyscakes.blogspot.com.es/2014/01/cupcakes-de-atun-y-queso-con-y-sin.html
Y unos CUPCAKES DE QUESO CON MEMBRILO Y NUECES
http://alyscakes.blogspot.com.es/2014/01/cupcakes-de-queso-y-membrillo-con-nueces.html
También estas CARACOLAS DE JAMÓN Y QUESO:
Y por fin las tartas!! 4 mini TARTAS DE NATA DE COLORES Y MERMELADA, y como decoración 4 súper galletas pintadas a mano por mi amiga Anna Bonilla de KYRAS COOKIES podéis ver aquí su trabajo: https://www.facebook.com/KyrasCookies es increíble todo lo que hace!!
Podréis ver como hice el bizcocho aquí: http://alyscakes.blogspot.com.es/2013/11/tarta-de-chocolate-con-mickey-mouse.html , lo he partido en cuatro y he decorado con nata de colores.
Y una TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y KIT KAT, que es la que me queda por poner en el blog, asi que allá vamos!!
Ingredientes para el bizcocho:
Para un molde de 25 cm
Para el ganaché de chcolate blanco:
- 400 gr de chocolate Blanco
- 500 ml de nata
Empezaremos preparando el ganaché para que se enfríe en la nevera.
Derretimos a baño maría la nata con el chocolate a trocitos, removiendo bien para que no se pegue.
Dejamos enfriar.
Dejamos enfriar.
Metemos en la nevera unas horas para que al montarlo esté bien frío.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen, luego añadimos el yogurt, el aroma y el aceite. Mezclamos bien.
Luego la harina con la levadura tamizados y mezclamos de nuevo .
Untamos el molde elegido con mantequilla y echamos la masa.
Horneamos a 180º horno precalentado hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Dejamos enfriar unos 10 minutos, lo desmoldamos sobre una rejilla y dejamos que enfríe totalmente.
Una vez frío, lo partimos a la mitad y lo rellenamos, yo lo hice con mermelada de cerezas, y una capa de ganaché de chocolate.
Preparamos nuestro ganaché montandolo con una varillas, con mucho cuidado de no pasarnos batiendo para que no nos quede con aspecto grumoso.
Ahora viene la parte más divertida... decorar!!
Primero cubriremos el bizcocho con una buena capa de ganaché, en los laterales he puesto KIT KAT con chocolate blanco partidos a la mitad. Encima le he puesto las princesas y el castillo que Elba aprovechará para jugar, el lago está hecho con azúcar azul, y poco más...
Y colorín colorado esta entrada se ha acabado... Adisfrutar!!
Enhorabuena por el trabajo .... muy bien conseguida la mesa y unas deliciosas y magníficas tarta principescas .Saludos y feliz lunes
ResponderEliminarMadre mía que paciencia!!!!!!!! desde luego lo que somos capaces de hacer por nuestras princesas......... Las tartas una maravilla, ahora como a todas les gustará la misma menuda la tendrías jajaja.
ResponderEliminarFelicidades a Elba que la principal princesita es ella.
Besinos
precioso todo una pasada las tartas me encantan bsssssss
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