Para 12 cupcakes.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 125 gr de azúcar
- 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yogurt griego
- 70 gr de queso (a gusto)en taquitos pequeños
- 70 gr de membrillo en taquitos pequeños
- 50 gr de nueces picadas
- 125 gr de harina
- 3 cucharaditas (de café) de levadura en polvo Royal
Preparación:
En un bol batimos con una batidora de varillas, la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema blanquecina.
Añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien.
Ahora el yogurt
Batimos.
Por último la harina con la levadura tamizados.
Mezclamos bien.
Añadimos las nueces el queso y el membrillo y con una espátula mezclamos con movimientos envolventes.
Preparamos nuestros moldes con las cápsulas elegidas y llenamos no mas de 2/3.
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 20/22 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para decorar utilicé taquitos de queso y membrillo.
A disfrutar!!
Tienen un aspecto delicioso y además el interior con esas nueces....babeo ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarvaya combinación que te has marcado, el aspecto es inmejorable y seguro que esa combinación es una explosión de sabor a cada bocado
ResponderEliminarMe encantan Aly `s una combinación que nunca falla es deliciosa y con las nueces de lujo
ResponderEliminarbesinos
El Toque de Belen