Debe ser porque con ella no me concentro solo le he sacado fotos cuando ya estaban hechos, total que tampoco tienen ninguna dificultad, y están buenos que no veas, sobre todo la crema, y sino que se lo pregunten a mi peque...
Para 12 cupcakes, aunque a mi me han salido once, ya que con la ayuda de mi hija llenando las cápsulas...una se ha quedado esparcida por la mesa...
Ingredientes:
- 2 huevos
- 125 gr de azúcar
- 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yogurt griego
- 70 gr de chocolate blanco
- 125 gr de harina
- 3 cucharaditas (de café) de levadura en polvo Royal
- 30 gr de coco rallado
Para el ganaché:
- 200 gr de chocolate Blanco
- 200 ml de nata
- 20 gr de coco
Preparación:
Empezaremos preparando el ganaché para que se enfríe en la nevera.
Derretimos a baño maría la nata con el chocolate a trocitos, removiendo bien para que no se pegue.
Sacamos del fuego y mezlamos el coco.
Dejamos enfriar.
Sacamos del fuego y mezlamos el coco.
Dejamos enfriar.
Metemos en la nevera 2 horas como mínimo.
Mientras, derretimos el chocolate blanco en el micro, removiendo bien y con cuidado de no quemarlo.
Dejamos enfriar.
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema blanquecina.
Añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien.
Ahora añadimos el yogurt y el chocolate derretido y tibio.
Batimos.
Por último la harina con la levadura y el coco tamizados.
Mezclamos bien.
Preparamos nuestros moldes con las cápsulas elegidas, y llenamos (sin desparramar la masa por la mesa) con cuidado de no llenar mas de 2/3.
Metemos en el horno precalentado a 180º, unos 22/ 25 minutos dependiendo de horno.
Sacamos dejamos enfriar.
Una vez se enfríen, montaremos con una varillas el ganaché, con mucho cuidado de no pasarnos batiendo para que no se corte, y tenga aspecto grumoso.
Con una manga pastelera decoramos a nuestro gusto, y espolvoreamos con más coco y con cualquier Sprinkles que tengamos por casa.
Seguro qeu aunque la cocina quedaría como un campo de batalla estarías feliz de ver a tu niña ayudarte! os han quedado genial.
ResponderEliminarbesos
que ricas con el coco bssssssss
ResponderEliminartienen que estar buenísimas y mas con esa combinacion de chocolate blanco y coco
ResponderEliminarfeliz 2014
No me extraña que se los quisiera comer...............que están buenos de presencia.......pero también muy bonitos; y es que a mi el azul me encanta.
ResponderEliminarFeliz fin de semana de Reyes
Muy lindos y golosos,compartir con los hijos estas experiencias son inolvidables aunque luego tocara limpiar la cocina.Saludos
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