jueves, 16 de octubre de 2014

QUICHE DE PAVO, ESPINACAS Y RICOTA

Nuestra adoración por los quiches y tartas saladas siguen, así que esta vez solo he usado lo que tenía por el congelador,  pechuga de pavo, espinacas...y en la nevera un queso ricota que había comprado para un pastel y al final no he hecho...

El resultado, un quiche, cremoso y delicioso que no podréis resistiros.

Vamos a la cocinaaa!!



Ingredientes:


  • 1 Lámina de hojaldre ó masa brisa
  • 1 tarrina de queso ricota 250 gr
  • 200 gr de pechuga de pavo fresca
  • 200 gr de espinacas cocidas
  • 50 ml de leche
  • 125 gr de queso rallados
  • 1 pimiento
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva suave.


Ingredientes:


En una sartén, sofreímos la cebolla y el pimiento picaditos en trocitos pequeños.
Añadimos el pavo cortado en dados y las espinacas en trozos.
Salpimentamos.
Sofreímos unos minutos y retiramos. Dejamos enfriar.

Forramos la base de nuestro molde con la lámina de hojalde o masa brisa, previamente untada en mantequilla.


Colocamos encima el sofrito.
Batimos en un bol el queso ricota, los huevos y la leche.
Salpimentamos.
Añadimos encima del sofrito y espolvoreamos con el queso rallado.
Metemos en el horno previamente precalentado a 200º unos 30 minutos o hasta que esté doradito a nuestro gusto.
Sacamos y servimos enseguida.

*Tanto frío como caliente, está delicioso.









1 comentario:

  1. Esos quiches de fondo de nevera suelen ser los mejores, los mas ricos. Y descubres unas combinaciones exquisitas. Me gusta!!!!!
    Besinos guapa

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