Yo lo hice en un molde de 18cm, pequeño, pero muy resultón.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 150 gr de puré de calabaza
- 1 yogurt griego
- 100 gr de harina
- 100 gr de chocolate en polvo Valor
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 100 gr de nueces peladas
Preparación:
Encendemos el horno a 180º
Con una batidora de varillas, batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadimos el yogurt y el puré de calabaza, volvemos a batir.
Tamizamos la harina junto con el chocolate y la levadura.
Se lo añadimos mientras batimos.
Troceamos las nueces y mezclamos con movimientos envolventes para que no se baje la masa.
Untamos el molde con mantequilla y echamos la masa.
Metemos en el horno unos 45/50 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Sacamos, dejamos enfriar diez minutos y desmoldamos en una rejilla.
Ahora solo nos queda disfrutar!!
Ohhh que pedazo de bizcocho!!! Y que pintaza de bueno!! Uhmmmmm
ResponderEliminarEsto si que es un buen bizcocho!!!
ResponderEliminarQue bueno este bizcocho Aly! Genial combinación de ingredientes, me gustan todos.
ResponderEliminarSoy muy fan del chocolate así que me has conquistado !
besos
lo puedo hacer sin nueces y es necesario que sea chocolate Valor
ResponderEliminarPues claro que lo puedes hacer sin nueces, o con cualquier otro fruto seco, y el chocolate el que mas te guste, o el de marca blanca que utilices. Un saludo.
EliminarAly, esta receta me la voy a guardar para hacerla en esta semana. Tiene pinta de ser superesponjoso.
ResponderEliminarUn beso
http://dulcespecadosyotraslujurias.blogspot.com.es/