Mira que fácil!!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 70 gr de azúcar
- 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de turrón blando
- 100 ml de nata
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Para la cobertura:
- 150 gr de chocolate fondant
- 50 ml de nata
- 1 chupito de licor (Brandy) (opcional)
- Crocanti de almendra
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Con la ayuda de una batidora de varillas batimos en un bol la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema suave, vamos echando los huevos uno a uno sin añadir el otro hasta que el primero esté bien integrado.
Añadimos la nata, desmenuzamos el turrón y se lo añadimos, batimos bien.
Tamizamos la harina con la levadura y se la incorporamos mientras batimos.
Metemos al horno y estará listo sobre 40/45 minutos, dependiendo del horno.
Sacamos, dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla para que no se humedezca.
Mientras preparamos nuestra cobertura derritiendo el chocolate con la nata a baño maría.
Una vez esté bien mezclado y una crema suave, añadimos, si queremos el brandy, removemos unos segundos mas y cubrimos el bizcocho.
Espolvoreamos con crocante de almendra.
Y el siguiente paso es el mas importante de todos, DISFRUTARLO!!
Y el siguiente paso es el mas importante de todos, DISFRUTARLO!!
Pero qué ricoooooo!!!! Estos días he estado viendo mucho bizcocho de turrón de jijona, mi favorito, por los blogs! Pero cubierto así con chocolate y crocante, mmmm....menudo antojo! Me llevo la receta con tu permiso :) Biquiños y feliz semana!!!
ResponderEliminar¡¡Qué tentación...irresistible ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarme encanta este bizcocho y con esa cobertura, pura delicia! bicos
ResponderEliminarPor supuesto que no nos dejará indiferentes Aly, aunque el pino es mas navideño, así está genial como sustituto del roscón.
ResponderEliminarBesinos
Fabuloso,como todo lo que haces mi niña
ResponderEliminarSencillamente delicioso!
ResponderEliminarQué bueno tiene q estar, turrón y chocolate!!!!!!
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