Queda, densa, muy jugosa, es que no ha durado nada!!
La receta es la de siempre, con quesitos, pero esta vez con queso Quark, que tenía en la nevera, aunque con queso de untar, también quedará perfecta.
La receta es la de siempre, con quesitos, pero esta vez con queso Quark, que tenía en la nevera, aunque con queso de untar, también quedará perfecta.
La forma de hacerla, muy muy fácil, mira:
Para un molde de 26 cm.
Ingredientes:
- 2 yogures naturales
- 1 vaso de yogurt de leche
- 4 vasos de yogurt de Harina
- 1 vaso de yogurt de azúcar
- 4 huevos
- 500 gr de queso Quark o queso crema (de untar)
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
- 200 ml de nata
- 250 gr de turrón Jijona
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Batimos con una batidora de brazo los huevos, los yogures, el azúcar, la leche, el queso y la nata.
Desmenuzamos el turrón, y se lo añadimos mientras seguimos batiendo.
Tamizamos la harina junto con la levadura y se la añadimos mientras batimos.
Untamos nuestro molde con mantequilla y echamos la masa.
Metemos en el horno aproximadamente unos 50/60 minutos, pero como siempre dependerá de cada horno.
Estará lista cuando al pinchar con un palillo este salga limpio.
Sacamos, dejamos enfriar (si podemos) y decoramos con azúcar glas y trocitos de turrón.
Pues la tengo que probar, aunque te confieso no soy mucho de turrón y en casa tampoco, pero en tarta seguro que me gusta mas; y si es de queso doblemente.
ResponderEliminarBesinos
A mi no me gusta el turrón de Jijona, pero en los postes si que me gusta, porque no se hace para nada empalagoso como cuando lo tomas solo, que me da grimilla incluso...Ya verás que buena!!
Eliminartiene una pinta estupendaaaa...prometo hacerla.....
ResponderEliminarUna pregunta, no tienes en el blog para poder seguirte por correo???
graciassss
he cambiado de correo, del que sale aqui a otro nuevo...como puedo hacerlo para recibir tus noticias nuevas???
ResponderEliminar