sábado, 18 de julio de 2015

HELADO DE YOGUR GRIEGO Y FRAMBUESAS (sin heladera).

He descubierto una manera mas de gastar las frambuesas que cada año por esta época tenemos.
Hice un helado de cerezas, puedes ver la receta aquí:
http://alyscakes.blogspot.com.es/2015/07/helado-de-queso-y-cerezas-sin-heladera.html
Nos ha gustado mucho, así que me animado de nuevo con este de frambuesas.



No he usado, ni heladera ni azúcar invertido, solo azúcar normal y paciencia, para luego disfrutar de un maravilloso sabor.

¿Te animas?




Ingredientes:

  • 100 gr de frambuesas
  • 300 gr de yogur griego azucarados
  • 3 cucharadas de azúcar


Preparación:

Lavamos y dejamos escurrir las frambuesas.
Las echamos en  un bol con el azúcar y las dejamos macerar media hora.


Con la batidora de varillas mezclamos el yogur con las frambuesas hasta que quede cremosito.
Colocamos en un bol apto para congelar y metemos en el congelador.
A la hora batimos de nuevo con la batidora de varillas, y a las dos horas de nuevo.

Yo lo he dejado así y este es el resultado.


 Y para Elba le he hecho unos polos paraguitas, que le han hecho mucha ilusión, además como el yogur griego le encanta y las frambuesas también...estaba fácil la cosa.
Han quedado mas cristalizados, ya que no los he vuelto a batir, pero como le gustan los helado de hielo...


Hoy llueve? Pues coge un paraguas y disfruta!!




3 comentarios:

  1. Esta riquísimo !!! La batidora es la eléctrica?puedo hacer unos polos ??gracias

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    1. Hola!! Siii la batidora es la eléctrica, la de varillas, para que quede cremosito, al hacerlos en los moldes de polos y no volverlos a batir queda mas "duros", pero igualmente ricos. Un beso.

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