lunes, 20 de julio de 2015

ENSALADA DE GAMBONES Y BUEY DE MAR


Unas sobras de marisco de ayer, palitos de cangrejo, salsa rosa...y listo para una deliciosa ensalada!!
¿Te animas?


Ingredientes:
  • Sobras de marisco (gambones y buey de mar)
  • Palitos de cangrejo
  • Canónigos 
  • Rúcula
  • Piña en conserva

Para la salsa rosa:
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de ketchup
  • sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita ( de café) de brandy

Preparación:

Hacemos la salsa rosa, mezclando la mayonesa, el ketchup y el brandy.
Salpimentamos.

Reservamos en la nevera.

Pelamos los gambones y el buey de mar y reservamos la carne.

En una ensaladera colocamos los canónigos y la rúcula, 

Colocamos la carne de los gambones y buey de mar, cortamos los palitos de cangrejo, la piña escurrida y terminamos con la salsa rosa a gusto.

Servimos enseguida.

Disfrutamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario