Estoy muy contenta con el resultado y eso que no usado ni el azúcar invertido del que tanto se habla, lo prefiero así, lo mas natural posible, porque para eso me compro una tarrina de helado y ya lo tengo listo...
El caso es que tenía unas cerezas muy maduritas en casa y he decidido utilizarlas, ha gustado mucho, incluso Elba se ha divertido haciendo los polos de Minnie.
¿Te animas?
Ingredientes:
- 200 ml de nata
- 200 gr de queso
- 100 gr de cerezas maduras
- 4 cucharadas de azúcar
Preparación:
Deshuesamos las cerezas, las ponemos en un bol con dos cucharadas de azúcar.
Dejamos macerar durante media hora.
Montamos la nata (bien fría) con el azúcar con una batidora de varillas.
Añadimos el queso poco a poco, mientras batimos, y luego las cerezas maceradas.
Una vez mezcladas, la ponemos en un bol apto para congelar, y lo metemos en el congelador.
Al cabo de una hora, batimos con cuidado de nuevo, para que no se formen cristales, y de nuevo a las dos horas.
Yo así lo dejé, mira en forma de polo:
Elba se ha tomado uno, nada mas estar congelado, con este calor apetece mucho!!
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario