Ingredientes:
Para la base:
- 1 lámina de masa brisa
- Mantequilla para el molde
Para el relleno:
- 5 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 ml de nata
- Zumo y ralladura de dos naranjas, (solo la parte naranja)
- 500 gr de puré calabaza*
- Canela en polvo
- Una pizca de sal
Para la cobertura:
- Mermelada de calabaza y naranja*
Nota:
*Si quieres ver como preparo el puré de calabaza puedes verlo aquí: http://alyscakes.blogspot.com.es/2015/10/pure-de-calabaza-para-tartas-y-pasteles.html
*La mermelada la puedes hacer y la puedes ver aquí:
Sino, si lo prefieres, utiliza una mermelada que te guste, de naranja, por ejemplo, la puedes encontrar en casi todos supermercados.
Preparación:
Yo, para estas tartas tengo un molde desmontable que me facilita el desmoldado.
Untamos con mantequilla nuestro molde y forramos con la masa brisa.
En un bol mezclamos todos los ingredientes del relleno, huevos, azúcar, nata, zumo y ralladura, el puré, canela a gusto y la pizca de sal.
Con una batidora de brazo, o con unas varillas, mezclamos todo hasta que nos quede bien homogéneo.
Volcamos encima de la masa brisa y metemos en el horno previamente precalentado a 200º hasta que esté dorado la masa a nuestro gusto.
Sacamos y dejamos enfriar.
Decoramos untando la mermelada a gusto por encima y servimos.
Disfrutamos.
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