En esta ocasión de brécol y puerro.
Como toque final yo soy de quesitos, aunque puedes utilizar nata de cocinar o leche evaporada a gusto de cada uno.
Ingredientes:
- 1 rama Brécol (Brocoli)
- 1 patata grande
- 1 puerro
- Sal
- 1 cebolla pequeña
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 quesitos (yo he usado light), o chorrito de nata, o leche evaporada unos 100 ml
Preparación:
Lavamos bien el brécol, y el puerro sacando las partes que no se usen.
Cortamos en trozos.
Pelamos y troceamos la cebolla y la patata.
Echamos en una olla con abundante agua, el brécol, la cebolla, la patata y el puerro troceado.
Ponemos al fuego y una vez rompa a hervir, sazonamos de sal.
Una vez esté tierno todo, apagamos.
Añadimos los quesitos, (o nata, leche evaporada) y con una batidora de brazo trituramos todo.
Servimos enseguida.
Disfrutamos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario