No puedo decir que sea económica, es bastante cara, el paquete de 400 gr me ha costado siete euros y algo, pero, por una vez como caprichito del mes, ( a lo que se refiere a la cocina, jijiji) la he comprado.
Para conseguir la harina supongo que tendréis que ir a una herboristería o una tienda especializada, yo personalmente nunca la había visto a la venta hasta ahora.
Con solo 4 ingredientes haces esta tarta, lo mismo que la tarta de santiago, pero cambiando la harina.
Puedes ver la receta de tarta de santiago aquí: http://alyscakes.blogspot.com.es/2015/07/tarta-de-santiago-tarta-de-almendra-sin.html
Ingredientes:
- 5 huevos
- 250 gr de harina de coco
- 250 gr de azúcar
- 30 gr de coco rallado + un poco para espolvorear por encima
- Aceite para el molde, o mantequilla sin lactosa
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
En un bol echamos la harina de coco tamizada para sacar los posibles grumos.
Mezclamos el azúcar y el coco rallado,con unas varillas mezclamos.
Añadimos un huevo, batimos, una vez esté bien incorporado, añadimos el siguiente huevo, y así hasta poner los cinco.
Pincelamos el molde con aceite, yo lo he hecho en uno desmontable de 22 cm.
Echamos la masa bastante espesa, y encima espolvoreamos con coco rallado. Metemos en el horno unos 30/35 minutos hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio, la superficie de la tarta estará dorada.
Sacamos, dejamos enfriar y disfrutamos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario