martes, 20 de febrero de 2018

TARTALETAS DE CHOCOLATE BLANCO Y CREMA DE TURRÓN

Esta es la segunda parte de la entrada anterior, las mini tartas de corazón con hojaldre y crema de turrón, como os decía entonces hice la crema de turrón, y me sobraba un poco así que hice estos mini tartaletas, que también formaron parte del postre de San Valentín.


Ingredientes:
  • Chocolate blanco
  • 200 ml de nata
  • 100 gr de turrón Jijona + un poco para decorar (Yo del Mercadona)
  • Molde para tartaletas mini

Preparación:

Partimos en trozos el chocolate y lo colocamos en un bol  apto para micro.
Metemos en el micro a pequeños toques,parando y removiendo para que no se queme el chocolate.
Una vez derretido, colocamos en el molde de las tartaletas, llenando las a tope, para luego volcar, el chocolate para quitar el exceso de chocolate.
Metemos en la nevera.


Para hacer la crema, colocamos la nata en un cazo, desmenuzamos el turrón y ponemos al fuego.
Una vez el turrón esté deshecho y la nata caliente, sacamos del fuego y dejamos enfriar.
Metemos en la nevera un par de horas para que enfríe bien.
Luego con una batidora de varillas, montamos la nata con el turrón a velocidad lenta para que no se corte.
Una vez bien firme, metemos en la nevera.


Desmoldamos las tartaletas con cuidado y las colocamos en una bandeja a servir, para luego no manipularlas mucho y  que con el calor se puedan derretir.
Metemos en una manga pastelera con la boquilla elegida  la crema de turrón y rellenamos las tartaletas.
Desmenuzamos un poquito de turrón y espolvoreamos encima, para decorar.
Dejamos el la nevera hasta la hora de servir y disfrutar.



2 comentarios:

  1. Qué maravilla...deben estar de gloria.

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  2. Hola Aly
    El otro día he visto estas tartaletas en facebook y me quedé babeando. La verdad es que te quedaron preciosas y seguro que estaban dde vicio.
    Besos guapa

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