Hojaldre, queso crema y espárragos, para mí una combinación fabulosa, fácil y rápida.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 200 gr de queso crema (yo he usado light)
- Pimienta molida
- Sal
- Espárragos trigueros
Preparación:
Lo primero, lavaremos bien los espárragos y los coceremos en una tartera con agua a hervir y sal hasta que estén tiernos.
Ponemos en un escurridor y reservamos.
Estiramos la lámina de hojaldre sobre el papel de hornear en el que viene.
Hacemos unos cortes sin llegar hasta el final, haciéndole un margen a la masa.
Cubrimos el centro con el queso crema sin llegar a los bordes.
Encima colocamos los espárragos.
Sazonamos de pimienta.
Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre esté dorado.
Servimos enseguida y disfrutamos.
Hola Aly
ResponderEliminarLos espárragos trigueros me chiflan, de hecho este finde hice con un manojo de ellos y un puñado de gambas uno de mis revueltos favoritos.
Como tú los preparas en esta receta nunca los probé, pero dado que el hojaldre también me encanta, seguro que me iba a encantar ese pastel.
Besos preciosa
Pero que tarta mas colorida ,rapida y facil de hacer ,me encanta no lo siguiente ,te ha quedado de relujo ademas de estar de rexupete.
ResponderEliminarSi el sabado vas a Silleda nos vemos .
Bicos mil wapisimaa.