Esta tarta es de las mas cremosas que he tomado en la vida, por eso, y ahora entiendo, porque las redes está plagada de esta receta.
Las fotos han sido a correr, oscuras...pero quedaros con la receta para probar porque, es digna de hacerle un monumento.
Ingredientes:
- 600 gr de queso crema
- 4 huevos
- 180 gr de azúcar
- 300 ml de nata fría ( mínimo 35% materia grasa)
- 1 cucharada de Maicena
Preparación:
Encendemos el horno a 200º
Batimos el queso crema con el azúcar hasta que esté bien mezclado.
Añadimos los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente sin que el anterior esté bien mezclado.
Ahora la harina hasta que esté bien mezclada.
Y por último la nata, hasta que esté todo bien mezclado.
Moja un molde desmontable de 18 cm, y coloca encima un papel de hornear, cubriendo todo el molde, al estar mojado facilitará el trabajo.
Echamos la masa en el molde y metemos en el horno unos 40/45 minutos.
Si se dora mucho por encima tapamos con papel de aluminio.
Pasado este tiempo, apaga el horno, abre un poco la puerta y deja así dentro un par de horas más hasta que se enfríe.
Metemos en la nevera, mejor de un día para otro.
Disfrutamos.