miércoles, 25 de febrero de 2015

ESPAGUETIS CON GULAS Y CHAMPIÑONES AL AJILLO

La idea de esta receta la saqué de la revista Lecturas, aunque cambiando algunas cosas, mas que nada porque no las tenía en casa, pero han quedado buenísimos.
La receta original llevaba tomates secos que he cambiado por champiñones y espinacas, que al no tenerlas no le he puesto.

List@? Pues a cocinar!!


Ingredientes:

  • 400 gr de espaguetis
  • 400 gr de sucedáneo de angulas
  • 2 guindillas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Champiñones 
  • Sal 
  • Pimienta


Preparación:

Cocemos los espaguetis al dente según instrucciones del comerciante.
Reservamos.
Laminamos los champiñones una vez bien limpios.
Pelamos los ajos y los laminamos finamente, troceamos las guindillas y salteamos en una sartén con el aceite.
Añadimos las gulas y salteamos unos segundos, removiendo bien.


Añadimos los espaguetis, salteamos unos segundos mas.
Salpimentamos.

Servimos enseguida y ...DISFRUTAMOS!!





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