Como seguimos teniendo frambuesas, fresas y cerezas, se ocurrió hacer una ensalada diferente.
Ingredientes:
Para la vinagreta:
- 100 gr de frambuesas frambuesas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre ( yo de manzana)
- Sal
Preparación:
Primero preparamos la vinagreta, mezclando el aceite con el vinagre y la sal, hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Luego ponemos a macerar las frambuesas, al menos media hora, una vez pasado este tiempo, batimos todo con una batidora tipo minipimer.
En un cuenco colocamos la rúcula y los frutos rojos bien lavados, luego trocitos de queso a gusto, yo lo corté así en trocitos pequeños con la ayuda de un descorazonador de manzanas.
Sazonamos con sal a gusto, y regamos con la vinagreta de frambuesas.
Y ahora toca disfrutar!!
Chiquilla!!!
ResponderEliminarCOn esta me acabas de robar el corazon, a mi que soy niña ensalada. Imagínate, me has alegrado el día.
Un besazo!!!
De lo mas sabrosa y colorida.
ResponderEliminarBesinos
Tienes razón, ¡qué calor da el horno! con tu ensalada no se echa de menos. Un saludo!
ResponderEliminaroleeeeee las ensaladas bonitas y ricas, me encanta tanto colorido... besotes
ResponderEliminarBuenoooooooooooo.. buenisimaa, preciosa, rica, colorida, !!! ME ENCANTA CON MAYUSCULAS no tengo mas que decir me la llevo enterita muakkkkk
ResponderEliminar!!!!! un besin !!!!
el toque de belen