martes, 9 de julio de 2013

ENSALADA DE FRUTOS ROJOS CON VINAGRETA DE FRAMBUESAS

Como hace tanto calor no apetece nada encender el horno, y para comer solo apetecen cosas fresquitas.
Como seguimos teniendo frambuesas,  fresas y cerezas, se ocurrió hacer una ensalada diferente.

Ingredientes:
  • Rúcula
  • Frambuesas
  • Cerezas
  • Fresas
  • Queso Tetilla (O uno al gusto)
  • Sal

Para la vinagreta:

  • 100 gr de frambuesas frambuesas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre ( yo de manzana)
  • Sal

Preparación:

Primero preparamos la vinagreta, mezclando el aceite con el vinagre y la sal, hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Luego ponemos a macerar las frambuesas, al menos media hora, una vez pasado este tiempo, batimos todo con una batidora tipo minipimer.


En un cuenco colocamos la rúcula y los frutos rojos bien lavados, luego trocitos de queso a gusto, yo lo corté así en trocitos pequeños con la ayuda de un descorazonador de manzanas.
Sazonamos con sal a gusto, y regamos con la vinagreta de frambuesas.

Y ahora toca disfrutar!!


5 comentarios:

  1. Chiquilla!!!
    COn esta me acabas de robar el corazon, a mi que soy niña ensalada. Imagínate, me has alegrado el día.
    Un besazo!!!

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  2. De lo mas sabrosa y colorida.
    Besinos

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  3. Tienes razón, ¡qué calor da el horno! con tu ensalada no se echa de menos. Un saludo!

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  4. oleeeeee las ensaladas bonitas y ricas, me encanta tanto colorido... besotes

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  5. Buenoooooooooooo.. buenisimaa, preciosa, rica, colorida, !!! ME ENCANTA CON MAYUSCULAS no tengo mas que decir me la llevo enterita muakkkkk
    !!!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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