Me he decidido hacerlo con coco ya que la combinación me parece muy acertada, y desde luego olía mi cocina que daba gusto.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 180 gr de azúcar
- 1 yogurt griego
- 150 gr de calabaza cocida, escurrida y fría.
- 50 ml de aceite de oliva
- 80 gr de coco rallado y un poquito para decorar
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Batimos con una batidora de varillas los huevos con el azúcar.
Añadimos el yogurt, el aceite, el coco y la calabaza y volvemos a batir.
Por último la harina junto con la levadura tamizados y mezclamos bien.
Pincelamos nuestro molde con aceite, o untamos con mantequilla y echamos la masa.
Metemos en el horno unos 40/45 minutos, como siempre dependiendo de nuestro horno.
Sacamos dejamos enfriar unos diez minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Una vez frío, espolvoreamos con coco rallado y ...a disfrutar!!
que rico y esponjoso un cafe y a por el ejjeej bssss
ResponderEliminarSe ve delicioso y con un buen té si que me tomaba un enorme trozo!!!
ResponderEliminarPor dios! Qué bueno! Me entran ganas de ir allí y robarte un buen cacho :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hola guapisima, pedazo bundt cake!! Eres la ama de los bundt cake!! Te sales hija mia!! Nunca me habia imaginado, ni se me habia pasado por la cabeza, la combinacion de calabaza y coco!! que rica!! La pruebo fijo!! Un besazo enorme reina,
ResponderEliminarHola preciosa, un bundt cake fantástico, es espectacular!
ResponderEliminarésta combinación de sabores es irresistible, tengo que hacerlo!
Un besito enorme cielo
Un post fantástico!
ResponderEliminarTengo una calabaza que me regalaron y una receta esperando, pero después de ver la tuya no se por cual decantarme
Besitos mi amor
Que buena pinta!!! y que bien te ha quedado este bizcocho, se ve muy esponjos, besos
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