lunes, 8 de julio de 2013

MIL HOJAS DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS

El contraste del chocolate blanco y el ácido de las frambuesas es delicioso, podemos hacerla con fresas, melocotón, cerezas, o cualquier otra fruta de temporada que nos guste.




Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre 
  • Frambuesas
  • 200 ml de nata
  • 200 gr de chocolate blanco.
  • Azúcar glas




Preparación:

Empezaremos preparando el ganaché.
Ponemos a baño maría la nata con el chocolate, y removemos bien hasta que el chocolate esté derretido totalmente. Dejamos enfriar.
Metemos en la nevera 2 horas como mínimo.

Desenrollamos la lámina de hojaldre y la ponemos sobre el papel de hornear en el que viene.
Cortamos la lámina en tres trozos iguales, de modo que nos quede una base, un medio, y una tapa.
Metemos en el horno a 200º hasta que esté dorado a nuestro gusto.
Sacamos, y dejamos enfriar.


Mientras, montamos con una batidora de varillas el ganaché hasta que nos quede bien firme, pero con cuidado de no montar demasiado, y nos quede con aspecto grumoso.

Una vez frío el hojaldre, y con la ayuda de  una manga pastelera ,colocamos hojaldre, ganaché de chocolate, y frambuesas, luego el medio del hojaldre, de nuevo chocolate y frambuesas y tapamos con el hojaldre.

Espolvoreamos con azúcar glas, y le damos nuestro toque especial decorando a nuestro gusto.

Es un postre buenísimo!!




4 comentarios:

  1. Que maravilla, las milhojas son mis pasteles preferidos porque me encanta el hojaldre.
    Este relleno me parece de lo mas rico además de que quedan muy vistosas.
    Besinos

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  2. Hola Aly a mi tambien me encanta el hojaldre y si lleva chocolate blanco uhmmmmmmmmmm lo mas riquisimo
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  3. Qué rico!! A mi no me gustan mucho las milhojas con nata, pero con chocolate blanco seguro que si!! Tienen una pinta fabulosa.

    Besos

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  4. hola bonita!! estoy contigo el contraste de sabor de esta milhojas es buenísimo. enhorabuena porque me gusta mucho tu postre.
    besote!!

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