El contraste del chocolate blanco y el ácido de las frambuesas es delicioso, podemos hacerla con fresas, melocotón, cerezas, o cualquier otra fruta de temporada que nos guste.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Frambuesas
- 200 ml de nata
- 200 gr de chocolate blanco.
- Azúcar glas
Preparación:
Empezaremos preparando el ganaché.
Ponemos a baño maría la nata con el chocolate, y removemos bien hasta que el chocolate esté derretido totalmente. Dejamos enfriar.
Metemos en la nevera 2 horas como mínimo.
Desenrollamos la lámina de hojaldre y la ponemos sobre el papel de hornear en el que viene.
Cortamos la lámina en tres trozos iguales, de modo que nos quede una base, un medio, y una tapa.
Metemos en el horno a 200º hasta que esté dorado a nuestro gusto.
Sacamos, y dejamos enfriar.
Mientras, montamos con una batidora de varillas el ganaché hasta que nos quede bien firme, pero con cuidado de no montar demasiado, y nos quede con aspecto grumoso.
Una vez frío el hojaldre, y con la ayuda de una manga pastelera ,colocamos hojaldre, ganaché de chocolate, y frambuesas, luego el medio del hojaldre, de nuevo chocolate y frambuesas y tapamos con el hojaldre.
Espolvoreamos con azúcar glas, y le damos nuestro toque especial decorando a nuestro gusto.
Es un postre buenísimo!!
Que maravilla, las milhojas son mis pasteles preferidos porque me encanta el hojaldre.
ResponderEliminarEste relleno me parece de lo mas rico además de que quedan muy vistosas.
Besinos
Hola Aly a mi tambien me encanta el hojaldre y si lleva chocolate blanco uhmmmmmmmmmm lo mas riquisimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Qué rico!! A mi no me gustan mucho las milhojas con nata, pero con chocolate blanco seguro que si!! Tienen una pinta fabulosa.
ResponderEliminarBesos
hola bonita!! estoy contigo el contraste de sabor de esta milhojas es buenísimo. enhorabuena porque me gusta mucho tu postre.
ResponderEliminarbesote!!