Para un molde de 20x20
De nuevo bizcochos en remojo de coulis, la crema de mascarpone y fresas y frambuesas, terminando con una buena capa de crema de mascarpone.
Ingredientes:
Para el coulis:
- 100 gr de frambuesas
- 100 gr de fresas
- 3 cucharadas de agua
- 100 gr de azúcar
- 1 chupito de LICOR DE PIRULETA
Para el relleno:
- Bizcochos de soletilla o similares (yo he usado 2 paquetitos)
- Frambuesas y fresas
- 200 gr de queso mascarpone
- 500 ml de nata
- 5 cucharadas de azúcar
Preparación:
Preparamos el coulis, poniendo en un cazo las fresas y frambuesas, el agua y el azúcar a fuego lento, dejamos que hiervan y se disuelva el azúcar, luego pasamos por la batidora de brazo tipo Minipimer.
Añadimos el chupito de licor de piruletas, u otro a nuestro gusto...crema de orujo, de wisky, limoncello...
El licor de piruletas lo puedes ver .AQUÍ. de la TARTA DE PIRULETAS
Dejamos enfriar.
El licor de piruletas lo puedes ver .AQUÍ. de la TARTA DE PIRULETAS
Dejamos enfriar.
Montamos la nata (bien fría, para que monte mejor) con el azúcar.
Batimos el queso y se lo añadimos con la ayuda de una espátula con movimientos envolventes, para que no se baje.
Ahora solo queda montarlo.
Remojamos los bizcochos en el coulis ya frío, y colocamos en el molde una capa, luego una capa de crema de mascarpone, y por último una capa de frambuesas y fresas cortadas en láminas.
De nuevo bizcochos en remojo de coulis, la crema de mascarpone y fresas y frambuesas, terminando con una buena capa de crema de mascarpone.
De un día para otro está mucho mejor por eso es mejor hacerlo de un día para otro.
Buenoooo, ya quisiera yo que lo que yo hice se pareciera a tu fantástico postre!!
ResponderEliminarQue maravilla de tiramisú...ahora voy a ser la que te copie
jejeje
Alys, que delicia de postre, realmente se ve maravilloso y ese colorido.... que pinta!
ResponderEliminarBesos
Pero que rica y ademas te a quedado preciosa!!!
ResponderEliminarUn besazo
Que ricos los tiramisú, te ha quedado delicioso y el corte del tiramisú es maravilloso.
ResponderEliminarUn biquiño
que receta tan original, nunca la vi así, además de ser vistosa seguro que esta de vicio!
ResponderEliminarA la que pasada!!
ResponderEliminarMe encanta
Un saludo
Impresionante de nuevo, siempre te queda perfectas las recetas!! Me encanta como lo has decorado en dos mitades, y el corte mmmmmmm que rico!
ResponderEliminarOs aseguro a tod@s que este tiramisú voló y que no llego a nada, tenéis que probarlo. Muchas gracias por vuestros comentarios. Besiños a tod@s!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda... Voy a preparar una para la semana próxima que tengo cumple...ya os contaré y pondré foto. Gracias!!!
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