viernes, 5 de julio de 2013

BIZCOCHO DE BEICON Y QUESO

Cada vez me gustan más las tartas saladas y bizcochos, y he aquí uno de beicon, no es muy operación bikini pero está de un bueno...tanto frío como caliente.


Ingredientes:


  • 2 huevos
  • 100 ml de leche
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 250 gr de Harina
  • 1/2 sobre de levadura en polvo Royal
  • Sal
  • 200 gr de beicon en trocitos
  • 200 gr de queso rallado (4 quesos)


Preparación:

Batimos los huevos con la leche y el aceite.
Luego añadimos la harina con sal y la levadura tamizada.


Ahora el beicon en taquitos y 100 gr de queso rallado.
Pincelamos el molde con aceite de oliva y echamos nuestra masa.


Espolvoreamos con el resto de queso por encima y metemos al horno a 180º, unos 35/40 minutos, dependiendo como siempre de cada horno.




Sacamos dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos.

Acompañado de una fresca ensalada, está buenísimo.



8 comentarios:

  1. Tengo todos lo ingredientes me voy a poner manos a la masa!!!!

    ResponderEliminar
  2. A mi me encantan todas tartas saladas, bizcochos, empanadas.............soy salada no dulce jaja. Por eso me llevo un trocito.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  3. tiene una pinta impresionante! me llevo la receta, bicos

    ResponderEliminar
  4. Por favor que cosa tan buena!
    Además en forma de corona que bonito queda.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Que rico, que llevo un trocito y la receta...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Bueno Aly me encanta yo lo tengo en cupcakes pero en este molde de corona queda precioso me encanta te quedo precioso me llevo un trocin que rico por dios!!!!!!
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias a todos por vuestra visita y comentarios. Un besiño.

    ResponderEliminar
  8. como me gustan los bizcochos salados, cada día más, y el tuyo tiene que estar riquísimo. un besote guapaaaaaaa

    ResponderEliminar