Ingredientes:
- 2 huevos
- 100 ml de leche
- 100 ml de aceite de oliva
- 250 gr de Harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo Royal
- Sal
- 200 gr de beicon en trocitos
- 200 gr de queso rallado (4 quesos)
Preparación:
Batimos los huevos con la leche y el aceite.
Luego añadimos la harina con sal y la levadura tamizada.
Ahora el beicon en taquitos y 100 gr de queso rallado.
Pincelamos el molde con aceite de oliva y echamos nuestra masa.
Espolvoreamos con el resto de queso por encima y metemos al horno a 180º, unos 35/40 minutos, dependiendo como siempre de cada horno.
Sacamos dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos.
Acompañado de una fresca ensalada, está buenísimo.
Tengo todos lo ingredientes me voy a poner manos a la masa!!!!
ResponderEliminarA mi me encantan todas tartas saladas, bizcochos, empanadas.............soy salada no dulce jaja. Por eso me llevo un trocito.
ResponderEliminarBuen finde
tiene una pinta impresionante! me llevo la receta, bicos
ResponderEliminarPor favor que cosa tan buena!
ResponderEliminarAdemás en forma de corona que bonito queda.
Besazos.
Que rico, que llevo un trocito y la receta...!!!
ResponderEliminarBesos
Bueno Aly me encanta yo lo tengo en cupcakes pero en este molde de corona queda precioso me encanta te quedo precioso me llevo un trocin que rico por dios!!!!!!
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Muchas gracias a todos por vuestra visita y comentarios. Un besiño.
ResponderEliminarcomo me gustan los bizcochos salados, cada día más, y el tuyo tiene que estar riquísimo. un besote guapaaaaaaa
ResponderEliminar