lunes, 29 de julio de 2013

TARTALETAS DE TRUCHA, QUESO Y PIÑA

Desde luego las obleas de empanadillas dan un juego increíble, para un entrante de una cena, con estas tartaletas o estas otras de TARTALETAS DE COCTEL DE GAMBA, quedas genial pues a todo el mundo le gusta, y son muy fáciles.




Ingredientes:
  • Obleas de empanadillas (La cocinera)
  • Trucha ahumada (Esta es de Dia)
  • Queso de ensaladas Philadelphia
  • Piña en almíbar
  • Ensalada, yo utilicé Rúcula.
  • Unas flaneras de metal o aluminio
  • Aceite de oliva para pincelar



Preparación:
 
Colocaremos las obleas en flaneras boca abajo pinceladas en aceite, como se ve en la foto.


Metemos en el horno a 200º, hasta que esté doradas a nuestro gusto.
Sacamos y dejamos enfriar.
Cortamos en trocitos la piña, el queso y la trucha ahumada.
Una vez frías las obleas, colocamos una camita de ensalada, los que me seguís sabéis que tengo rúcula en la huerta, y adoro la rúcula, le da un toque increíble, para mi gusto, luego trocitos de queso y piña y encima pedacitos de trucha ahumada.


Decoramos a nuestro gusto, y servimos.
Os aseguro que es un éxito asegurado.


3 comentarios:

  1. Impresionantes te quedaron las voy a hacer para la cena gracias Aurea

    ResponderEliminar
  2. que buena idea y yo solo haciendo empanadillas me encanta como te quedaron me la guardo bsssssss

    ResponderEliminar
  3. Las tartaletas las hice para la cena y nos encantaron pasate por mi blog que te deje un regalito http://lascositasdelapeque.com/?p=2013 Saludos Aureea

    ResponderEliminar