- Obleas de empanadillas (La cocinera)
- Trucha ahumada (Esta es de Dia)
- Queso de ensaladas Philadelphia
- Piña en almíbar
- Ensalada, yo utilicé Rúcula.
- Unas flaneras de metal o aluminio
- Aceite de oliva para pincelar
Preparación:
Colocaremos las obleas en flaneras boca abajo pinceladas en aceite, como se ve en la foto.
Metemos en el horno a 200º, hasta que esté doradas a nuestro gusto.
Sacamos y dejamos enfriar.
Cortamos en trocitos la piña, el queso y la trucha ahumada.
Una vez frías las obleas, colocamos una camita de ensalada, los que me seguís sabéis que tengo rúcula en la huerta, y adoro la rúcula, le da un toque increíble, para mi gusto, luego trocitos de queso y piña y encima pedacitos de trucha ahumada.
Decoramos a nuestro gusto, y servimos.
Os aseguro que es un éxito asegurado.
Impresionantes te quedaron las voy a hacer para la cena gracias Aurea
ResponderEliminarque buena idea y yo solo haciendo empanadillas me encanta como te quedaron me la guardo bsssssss
ResponderEliminarLas tartaletas las hice para la cena y nos encantaron pasate por mi blog que te deje un regalito http://lascositasdelapeque.com/?p=2013 Saludos Aureea
ResponderEliminar