Además de brevas, lleva trocitos de manzana, nueces y un toque ligero a canela...No os podéis imaginar como olía mi cocina de bien.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 125 ml de nata
- 60 ml de aceite de oliva
- 3 brevas (higos)
- Canela en polvo (una cucharadita pequeña)
- 1 manzana
- 60 gr de nueces picadas
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Batimos con una batidora de varillas los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadimos la nata y el aceite y volvemos a batir.
Tamizamos la harina, canela y levadura y se la incorporamos mientras batimos.
Cortamos en trocitos pequeños las brevas y manzana, lo añadimos junto las nueces picadas a la masa con movimientos envolventes, para que no se baje la masa.
Ponemos en el molde la masa y metemos al horno unos 40/45 minutos según horno. Como siempre, vigilando, y si al pinchar con un palillo, este sale limpio es que nuestro bizcocho estará listo.
Sacamos dejamos enfriar unos 10 minutos y luego muy despacio desmoldamos.
Y a disfrutar!!
Vaya receta más ria nos propones,con esa mezcla de nueces,brevas y manzanas...vaya lujo.Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarMmmm me llevo este bizcocho!! Porque mi padre cada semana nos trae una cajita de higos del campo!! Y nunca sabemos que hacer con ellos!!! Me encanta el bizcocho, que corte niña! ME encanta!!!! Me llevo la receta, un besazo enorme preciosa
ResponderEliminarUalaaa!! Higos del campo eso si que es un lujo hija mía!! que suerteeee...
EliminarPues hija, te ha quedado espectacular! :D Menuda pinta tiene ese bunt-cake! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que buena los ingredientes me encantan sobre todo las brebas ummm
ResponderEliminarHola me gustaría saber a que le llaman nata por favor
ResponderEliminar