Ingredientes:
- Pimientos grandes
- 400 gr de carne de vacuno picada
- 1 chorizo
- 1 cebolla grande
- 2 ajos
- 1 guindilla (a gusto)
- 1 lata grande de champiñones
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
Preparación:
Picamos la cebolla y los ajos.
Ponemos una sartén al fuego con un buen chorrito de aceite y añadimos la cebolla y los ajos , cuando la cebolla esté transparente, añadimos la carne picada, el chorizo en trocitos pequeños, los champiñones, el orégano a gusto, la guindilla y el brick de tomate.
Sazonamos con sal y regamos con el vino.
Removemos bien y dejamos que se haga a fuego lento.
Mientras lavamos bien los pimientos, cortamos con un cuchillo afilado la tapa a los pimientos, sacamos las semillas, lavamos por dentro bien y dejamos escurrir sobre un paño.
Cuando la carne esté tierna sacamos del fuego, dejamos templar un poco y con la ayuda de una cuchara rellenamos los pimientos.
Lo ponemos sobre la bandeja del horno cubierta de papel de hornear, (sobre todo, para que luego sea más fácil limpiar la bandeja).
Le echamos por encima un chorrito de aceite de oliva por encima y lo metemos al horno a 200º.
Tardarán en hacerse unos 30/35 minutos, según horno y tamaño de lo pimientos.
También hice unos tomates rellenos con la misma carne, los lavé, vacié y rellené. Cubrí con queso y espolvoreé con orégano. Lo malo es que le saqué la foto antes de entrar en el horno, pero una vez hechos se me olvidó!! que desastre, estaban buenísimos...
Para acompañar unas ricas patatas y a disfrutaaar!!
Que razón tiene Alys.....es que rellenos están buenísimos y sobre todo si quedan así de asaditos como los tuyos. Los míos aun están verdes pero estoy deseando que se pongan rojos para hacer un plato de estos. Nos encantan!!!
ResponderEliminarBesinos
Mmmm sabes que me encantan los pimientos rellenos???? Mi padre los asa en el campo!!! Tengo un cubito lleno!!! Me ENCANTA el relleno!!! Que delicia niña :)
ResponderEliminarTienen que tener un sabor y un olor estupendo y encima pimientos de la huerta. Un saludo!
ResponderEliminarUn almuerzo o cena completo ...y con el cariño que tu padre cuida el huerto las hortalizas sabrán estupendas.Saludos y feliz semana
ResponderEliminarUnos pimientos deliciosos y si van rellenos de deliciosa carne y chorizo, no me resisto, qué tentación!
ResponderEliminarUn besito grande y feliz semana
pimientos rellenos son una delicia me encantan como los hicistes bssss
ResponderEliminarAlys que ricos mi niña me encantan se ven una delicia autentica las fotos maravillosas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
El Toque de Belen
Tiene que estar riquísimo!! Vaya vista tiene!
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