Los murciélagos no dejan de ser unas croquetas de beicon y queso, pero con forma redondeada y decorados!!
Ingredientes para las bolitas:
- 150 gr de beicon
- 70 gr de queso a gusto
- 1/2 cebolla
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina
- Leche ( la necesaria)
- Sal
- Pimienta
Para el rebozado:
- Pan rallado
- Huevo batido
- Harina
Para decorar:
- Doritos o Nachos de maíz
- Ketchup
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos la cebolla muy picadita, una vez la cebolla transparente añadimos el beicon, removemos y luego la harina, dejamos un minuto mientras removemos bien.
Salpimentamos.
Añadimos el queso rallado y la leche muy poco a poco, utilizando la necesaria que la masa necesite. Removiendo bien.
La masa estará lista cuando empiece a despegarse de la sartén.
Entonces la extendemos en una fuente, la dejamos enfriar y metemos en la nevera.
Una vez la masa esté bien fría, será fácil de manejar y es cuando haremos bolitas un poquito grandes, para que luego compensen con Los nachos o Doritos.
Pasamos las bolitas por harina, huevo y pan rallado, freímos en abundante aceite y dejamos enfriar sobre papel absorbente.
Para decorar usaremos Doritos como alas, y los ojos con ketchup haremos unos puntitos... y ya está unos MURCIELAGOS TREMENDAMENTE BUENOS!!
vaya receta mas original terrorifica
ResponderEliminarBueno creo que ya sabes que me han hecho mucha gracia y que les chuparía la sangre jajaja. De todas las recetas que se ven por ahí de estas fechas estas por lo menos son simpáticas y originales.......porque hay otras que ni en la mesa me gustaría verlas jajaja
ResponderEliminarBesinos guapa