miércoles, 23 de octubre de 2013

MURCIÉLAGOS RELLENOS DE BEICON Y QUESO

Últimamente no dejamos de comer bichitos, ayer un bizcocho de hormigas, hoy murciélagos, es que desde que empecé el especial Halloween, nuestras comidas son especiales jajajaja.
Los murciélagos no dejan de ser unas croquetas de beicon y queso, pero con forma redondeada y decorados!!

Ingredientes para las bolitas:

  • 150 gr de beicon
  • 70 gr de queso a gusto
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • Leche ( la necesaria)
  • Sal
  • Pimienta

Para el rebozado:

  • Pan rallado
  • Huevo batido
  • Harina 
Para decorar:
  • Doritos o Nachos de maíz
  • Ketchup
Preparación:


En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos la cebolla muy picadita, una vez la cebolla transparente añadimos el beicon, removemos y luego la harina, dejamos un minuto mientras removemos bien.
Salpimentamos.



Añadimos el queso rallado y la leche muy poco a poco, utilizando la necesaria que la masa necesite. Removiendo bien.
La masa estará lista cuando empiece a despegarse de la sartén.
Entonces la extendemos en una fuente, la dejamos enfriar y metemos en la nevera.
Una vez la masa esté bien fría, será fácil de manejar y es cuando haremos  bolitas un poquito grandes,  para que luego compensen con Los nachos o Doritos.
Pasamos las bolitas por harina, huevo y pan rallado, freímos en abundante aceite y dejamos enfriar sobre papel absorbente.

Para decorar usaremos Doritos como alas, y los ojos con ketchup haremos unos puntitos... y ya está unos MURCIELAGOS TREMENDAMENTE BUENOS!!





2 comentarios:

  1. Bueno creo que ya sabes que me han hecho mucha gracia y que les chuparía la sangre jajaja. De todas las recetas que se ven por ahí de estas fechas estas por lo menos son simpáticas y originales.......porque hay otras que ni en la mesa me gustaría verlas jajaja
    Besinos guapa

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