Para la masa:
- 500 gr de harina (normal)
- 250 ml de agua tibia
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 40 gr de levadura prensada
- 1 cucharadita de las de café de sal
- Mini chorizos o chorizos partidos en trozos.
Preparación:
Diluimos la levadura en el agua templada. Reservamos.
En un bol echamos la harina, la sal, el huevo batido y el aceite. Mezclamos bien.
Ahora poco a poco vamos a ir añadiendo el agua con la levadura, y la trabajaremos bien hasta que se nos despegue de las manos.
Dejamos reposar una hora tapado con un paño.
Pasado este tiempo, dividimos porciones de masa más o menos iguales, le ponemos el mini chorizo en medio, y tapamos bien, haciendo con las manos forma de bolita.
Dejamos reposar sobre papel de hornear, unos diez minutos.
Metemos en el horno precalentado a 200º, hasta que estén doraditos a gusto.
Sacamos y en cuanto enfrien un poquito....ATACAMOS!!
Cómo me gustan! Me los comía todos! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que no, que no, que de pecado nada............que esto es lo mas bueno que hay. Que porque estoy muerta que sino me ponía a hacerlos ahora mismo. Te han quedado divinos y con ese toque rustico del pan con un poco de harina que les da un sabor especial. LLevo la sidrina jajaja
ResponderEliminarBesinos
Estos son como las pipas, no ves el momento de parar!!
ResponderEliminarUn beso
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
¡Madre mía, menuda pinta! Me ha entrado hambre sólo de verlos. Bss.
ResponderEliminarUna tentación..... Saludos
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