Ingredientes:
Para la masa:
- 500 gr de harina
- 20 gr de levadura fresca
- 5 cucharadas de aceite
- Una pizca de sal
- 5 cucharadas de leche
- ½ vaso de agua
Para el relleno:
- 1 bandeja de champiñones
- 200 gr de salmón ahumado
- Tomate frito solís
- 3 dientes de ajo
- 200 gr de queso mozarella
- Orégano
Preparación:
Empezamos por la masa:
Disolvemos la levadura en el agua templada.
Formamos un montón con la harina haciendo un hueco en el centro y añadimos el aceite y sal.
Mezclamos con los dedos, echamos la levadura disuelta y amasamos incorporando poco a poco la leche.
Amasamos bien.
Hacemos una bola y la ponemos en un cuenco con harina y tapamos con un paño.
Dejamos fermentar 1 hora.
Una vez pasado este tiempo, colocamos la masa sobre papel de hornear, le damos la forma a gusto, la untamos tomate frito, espolvoreamos con orégano y con un poco de queso rallado.
Lavamos y laminamos los champiñones, picamos los ajos muy picaditos y esparcimos por encima, luego el salmón en tiras, y más queso encima.
Espolvoreamos de nuevo con orégano y al horno.
A 200º horno precalentado hasta que esté dorada a nuestro gusto.
Sacamos y servimos enseguida, acompañada de cerveza fría o vino....jejejejee
Buen fin de semana!!
A mi hija Anita le encanta el salmon. Y a quien no le encanta la pizza???
ResponderEliminarDeliciosa, Aly
un beso
Qué buena, ahora me comía un buen trozo. La verdad es que las pizzas admiten de todo y el salmón está tan rico... Tebdré que probarla!! Un besote
ResponderEliminarelena
http://mrmlada.blogspot.com
Una pizza rica en omega 3...Saludos
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