Facilito y muy sabroso...
- Tiras de costilla
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce y picante
- Guindillas
- Orégano
- Ajos
Preparación:
En una fuente de horno, colocamos las tiras de costilla, sazonamos de sal a gusto, pincelamos con aceite de oliva y añadimos pimentón dulce y picante a gusto, restregando bien la carne para que nos quede totalmente de color rojizo.
Espolvoreamos con orégano, personalmente, me gusta con mucho, y luego picamos ajos, muy picaditos y se lo añadimos esparciendo bien.
Dejamos reposar en la nevera dos horas, se puede hacer en el momento si vamos con prisa pero es bueno que repose para que coja sabor.
Pasado este tiempo, añadimos las guindillas (Para los que le guste el picante)
Metemos en el horno precalentado a 200º, durante media hora, pasado este tiempo, le damos la vuelta.
Casi ya a la hora, cuando ya solo falten 5/6 minutos, sacamos, cortamos en tiritas, y volvemos a meter en el horno los minutos que falten.
El tiempo, como siempre es relativo, ya que cada horno es diferente, también variará el gusto de cada uno, si le gusta más o menos hecho.
Servimos con unas patatas fritas y/o ensalada y a comeeeer!!
Delicioso! me gusta, mm, yo las corto primero..pero esto da igual, mm que pintazooo
ResponderEliminarun beso, buenas noches
A eso le llamo yo un buen plato de carne! Tiene una pinta fantástica! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
oh por favor para rechupetearse los dedos jejjejejjejejejebsss
ResponderEliminarhola cariño, te voy a llamar mi castañera particular ajjajajaja quitate la pereza y a pelar castañas jajajaja
ResponderEliminarme encanta como has preparado el churrasco, sencillo pero el resultado buenisimo.
besoteeeeeeeeee
Un churrasco delicioso.Saludos
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