Ingredientes:
- 1 lámina de masa brisa
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 gr de champiñones naturales
- 2 ajos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- 500 gr Gambones
Preparación:
En una sartén colocamos el azúcar, la cucharada de aceite, y la cebolla cortada en láminas finas.
Salpimentamos.
A fuego bajo removemos hasta que el azúcar esté deshecho y nuestra cebolla caramelizada.
Dejamos enfriar.
Untamos con mantequilla nuestro molde elegido. Colocamos encima la masa brisa, haciendo un borde con la masa.
Colocamos encima la cebolla caramelizada, encima los champiñones lavados y cortados en laminas.
Esparcimos los ajitos picaditos y el perejil.
Pelamos los gambones y los colocamos encima.
Pincelamos con aceite de oliva, para darle brillo y sabor.
Salpimentamos.
Metemos al horno precalentado a 200º.
Dejamos en el horno unos 20 minutos, dependiendo de cada horno, la masa debe de estar ligeramente doradita.
Sacamos, y servimos enseguida.
A disfrutar!!
Muy rica ,no me extraña que no hayan quedado ni las migajas.Feliz 2014 lleno de Salud ¡¡¡
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