- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 yogurt griego
- 50 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 250 gr de turron de chocolate Suchard
- 200 gr de Harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Luego derretimos el turrón también en el micro con la leche y con mucho cuidado, removiendo de vez en cuando, para no quemarlo. Reservamos.
Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadimos el yogurt y la mantequilla tibia y batimos.
Por último la harina tamizada con la levadura. Batimos hasta que quede bien incorporada.
Untamos nuestro molde con mantequilla y echamos la masa.
Untamos nuestro molde con mantequilla y echamos la masa.
Metemos en el horno unos 45 minutos, como siempre depende de cada horno así que siempre vigilando.
Sacamos y dejamos enfriar unos 10 minutos.
Decoramos a gusto, (si sois capaz de aguantar) porque el olor es estupendo.
Y...A disfrutar!!
Menuda pinta que tiene!! No lo había visto nunca con turrón de chocolate blanco pero queda genial.
ResponderEliminarBesos y felices fiestas!
Madre mía si lo ve mi hija ya puedo levantarme de la silla y ponerme manos a la obra jajaja. Le encanta este turrón, el blanco..........ninguno mas. Y es mister bizcochos, vamos que no me dura uno mas de dos días jajaja. Pues menuda mezcla le haría!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡le voy a hacer!!!!! sorpresa de papa noel.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS, que las disfrutes junto a los tuyos.
Besinos