En fin a la receta que voy.
Ingredientes:
- 600 gr de Carne de cerdo o ternera cortado en una sola pieza como un filete, pero grande.
- 3 huevos cocidos
- 1 lata de espárragos verdes
- Pimientos morrones en conserva
- Sal
- pimienta
- Aceite de oliva
Para la salsa:
- 2 cebollas
- 5 zanahorias
Preparación:
Colocamos el filete encima de papel de hornear, una manera de no manchar mucho la cocina, lo salpimentamos, y colocamos encima los pimientos, espárragos y los huevos, tal que así como en la foto:
Enrollamos la carne con mucho cuidado y atamos con cordel de cocinar haciendo un rollo
Colocamos en una fuente apta para horno.
A su lado, las zanahorias y cebollas, peladas y en trocitos.
Salpimentamos a gusto y regamos con un chorrito de aceite.
Metemos al horno a 200º, una vez dorada la carne por arriba, le damos la vuelta y regamos con el jugo de la carne y aceite.
Dejamos que se dore por ambos lados, pinchamos para comprobar que está tiernita y retiramos del horno.
Dejamos enfriar la carne para cortarla luego en rodajas.
Con las zanahorias, cebollas y el jugo de la carne hacemos una salsa batiendo con una batidora tipo Minipimer dejando una crema muy finita.
Calentamos de nuevo todo en el horno, y servimos enseguida.
Nota:
El tamaño de la carne variará según comensales
El relleno puede variar según gustos.
A disfrutar!!
riquisima muy vistosa me encanta bsssss
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