Ingredientes:
- Colitas de rape (segun comensales) Yo he puesto 6 grandecitas
- 1 pomelo
- 2 limas
- 1 bolsita de almejas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Lavamos y preparamos las colitas de rape.
En una fuente apta para el horno, colocamos las colitas lavadas.
Regamos con el zumo de pomelo y limas.
Colocamos las almejas alrededor, las almejas son del mercadona, son de las que dan sabor a la comida, pero al hacerse en el horno se han quedado escuchimizadas, no las vuelvo a comprar...
Salpimentamos, y echamos un chorrito de aceite.
Metemos en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos, pasado este tiempo, regamos con la salsa todo el pescado y metemos de nuevo otros 10 minutos. Todo esto dependiendo del horno, estará listo, comprobamos que el pescado esté blandito pinchando con un tenedor.
Servimos en una fuente y listo para disfrutar!!
Yo lo prefiero antes que la carne, pero claro me pasaba como a ti, conocía pocos y siempre de la misma manera.
ResponderEliminarEste plato es de lujo.........mira que es feo el rape, aquí lo llamamos pixin jajaja. Pero que rico!!!!!!!!! Tal cual me pedía una ración. Es sencilla pero muy sabrosa, sería ideal para Navidad porque no se tarda mucho en hacer.
Feliz semana
Ay qué pinta madre mía, me encanta. Te invito a visitar mi blog que estoy de sorteo. Un besote.
ResponderEliminarElena
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