Ingredientes:
- 250 gr Orejones (albaricoque secos)
- 1 lámina de masa brisa
- 200 ml de nata
- 200 ml de leche
- 3 huevos
- 50 gr de almendra molida
- 90 gr de Azúcar
Preparación:
Forramos un molde con la masa brisa.
Encima colocamos los orejones.
En un bol batimos los huevos, nata, la leche y la mitad de la almendra molida.
Colocamos sobre los orejones y espolvoreamos encima con el resto de almendra molida.
Colocamos en el horno a 180º unos 30 minutos aproximadamente. (como siempre depende de nuestro horno).
Sacamos y dejamos enfriar.
Podemos espolvorear con azúcar glas, o como siempre a vuestro gusto.
El libro de la receta original es:
Por dios, qué buena pinta tiene! En mi casa no duraba ni 5 minutos! xD
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Hola preciosa, uff, qué corte tiene, me dejas con la boca echa agua! pero ya estoy acostumbrada, con todas las delicias que haces, una más que me llevo a la lista de pendientes!
ResponderEliminarUn besito enorme
Hola Alys que rica me encantan los orejones son deliciosos tiene que saber uhmmm me encanta !!!
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen