Ahora como estamos en plan dieta, he decidido hacerla lo más ligera posible, con verduritas.
Si quieres ver aquí tengo dos carnes distintas:
Carne rellena con salsa de zanahoria:
http://alyscakes.blogspot.com.es/2013/12/carne-rellena-con-salsa-de-zanahoria.html
Carne rellena de queso, beicon y piña:
http://alyscakes.blogspot.com.es/2014/02/carne-rellena-de-queso-beicon-y-pina.html
Ingredientes:
- Carne de cerdo o ternera en una sola pieza
- 1 bote grande de pimientos de piquillo
- 1 bote de espárragos blancos
- 150 gr de queso harvarti (light)
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Guisantes
Preparación:
Estiramos la carne que debe de tener forma de filete, pero bien grande.
Salpimentamos.
Colocamos las lonchas de queso encima de la carne,los pimientos y los espárragos.
Enrollamos sobre si misma y con un cordel/cordón de cocina atamos bien de modo que no pueda salirse el relleno.
Pincelamos con aceite de oliva, espolvoreamos con orégano y colocamos en una fuente de horno, metemos en el horno a 200º durante una hora más o menos, dándole vuelta de vez en cuando y regando con su propia salsita.
Pincha la carne para comprobar que está lista.
Le echamos unos guisantes cocidos en la misma fuente de horno, para que la salsita de la carne les de sabor.
Sacamos del horno, le sacamos el cordel y cortamos en rodajas.
(Para cortarla en rodajas es mejor dejar que se enfríe.)
Acompañamos con ensalada y DISFRUTAMOS!!
Que rico! Hace tanto que no me como una carne rellena uhmmmm y vaya vista tiene esta!!
ResponderEliminarUmh.. por favor que alguien me ponga un plato igual :) Que pinta rica tiene! Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada