sábado, 20 de junio de 2015

TARTA HUESITOS 3 CHOCOLATES

Creo que faltaba yo por tener en el blog la famosa tarta de huesitos, tooodo el mundo sabe de esta tarta por su facilidad hacerla, y por su buen sabor para los que como yo, adoramos el chocolate.
He visto tropecientas tartas de estas, con nutellla o nocilla, con chocolate negro,  o incluso alguna de chocolate blanco.



No me decidía de cual hacer, pero un día en el súper he encontrado los paquetes de huesitos, con chocolate negro, chocolate con leche y con chocolate blanco, al escoger con cual iba a quedarme para decorar la tarta he pensado, -¿y si la hago de tres chocolates?, así, que me vine para casa con los tres paquetes.


¿Te animas? Venga!!

Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas (Pan de ángel)
  • 1 bote de Nocilla/Nutella
  • 150 gr de chocolate negro (yo he utilizado fondant)
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 200 gr de chocolate fondant para cubrir la tarta
  • 100 ml de leche


  • Huesitos y crocante de almendra para decorar. (Opcional)



Preparación:

Escogeremos la bandeja en la que vamos a colocar la tarta.
Derretimos el chocolate negro en el micro (Con cuidado) con 50 ml de leche.
Luego el blanco, pero sin leche ya que el blanco, sobre todo en verano es muy manejable,  y con la nocilla/nutella, ahora en verano pasa lo mismo es fácil de manejar, si no ya sabéis que con un toque de micro, se maneja en un plis.


Una vez derretidos los chocolates, solo hace falta ir colocando en la bandeja, oblea, chocolate negro, oblea, chocolate blanco, oblea nocilla/nutella, y así hasta terminar con todos los chocolates.
Terminamos con oblea, derretimos el chocolate para cubrir la tarta con los otros 50 ml de leche.
Cubrimos cuidadosamente con la ayuda de una cuchara, limpiamos el exceso de chocolate que nos haya caído en la bandeja, y espolvoreamos con crocante de almendra, con coco... esto es opcional.


Metemos en la nevera, mejor toda una noche, ya que las obleas ablandan, y está mucho más rica.
A la hora de servir, colocamos los huesitos con los tres chocolates y servimos.

Fácil, y riquísima...¿Que más se puede pedir?

A disfrutar!!
 






3 comentarios:

  1. Ayer mismo decía que tenía ganas de probar esta receta, sencilla y seguro que deliciosa. Te ha quedado preciosa. besitos y feliz fin de semana.

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  2. Te felicito, te quedó súper bonita y seguro riquisima

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  3. Te felicito, te quedó súper bonita y seguro riquisima

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