El nombre de esta tarta se lo he puesto yo, es creación propia, ha sido un invento que ha resultado bien.
El motivo de ponerle tarta chula es porque son los mismos ingredientes que las chulas de calabaza, que puedes ver aquí: http://alyscakes.blogspot.com.es/2012/10/chulas-de-calabaza.html
Como tengo varia calabaza en tupper congelada, y no me apetecía hacer las chulas me puse con el invento de tarta y ha resultado genial de sabor y con menos calorías que las chulas.
Así que si quieres hacerla solo necesitas:
Molde de 20 cm
Para la base cantidad según molde:
- 3 huevos
- 250 gr de harina
- 100 ml de leche
- Canela (a gusto)
- 5 cucharadas de azúcar
- 200 gr de puré de calabaza (fría y escurrida) *
- galletas para decorar (opcional)
*Puedes ver como hago el puré de calabaza aquí: http://alyscakes.blogspot.com.es/2015/10/pure-de-calabaza-para-tartas-y-pasteles.html
Preparación:
Preparación:
Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla ablandada.
Con esto forramos la base del molde dejando una capa compacta.
Reservamos en la nevera.
Ésto, será lo mas difícil, ya que con los demás ingredientes lo que haremos sera mezclarlos todos y con una batidora de brazo batir hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Volcamos sobre la base de galletas y metemos en el horno precalentado a 200º, unos 45/50 minutos
Sacamos, dejamos enfriar y metemos en la nevera.
Yo la he dejado toda la noche y la he desmoldado por la mañana.
Servimos y disfrutamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario