¿Vamos con la receta?
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre / masa brisa
- 200 gr de salmón fresco
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 berenjena
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 3 huevos
- 1 cucharada de maicena
- 200 ml de leche evaporada (o leche normal)
- 100 gr de queso rallado (parmesano y mozarella he usado yo)
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite, sofreímos la cebolla, calabacín, tomate, berenjena y los pimientos picaditos en trocitos pequeños.
Añadimos el salmón en trocitos, con cuidado de sacar bien las espinas.
Salpimentamos.
Sofreímos unos minutos y retiramos. Dejamos enfriar.
Forramos la base de nuestro molde con la lámina de hojalde o masa brisa, previamente untada en mantequilla.
Colocamos encima el sofrito ya frío.
Batimos en un bol la leche, los huevos y la maicena.
Salpimentamos.
Añadimos encima del sofrito y espolvoreamos con el queso rallado.
Metemos en el horno previamente precalentado a 200º unos 30 minutos o hasta que esté doradito a nuestro gusto.
Sacamos y servimos enseguida.
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