Pruebalaaa!!
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 200 gr de azúcar
- 3 yemas
- 150 gr de maicena
- Canela en rama
- 1 limón
Para rebozar:
- Harina o pan rallado
- Huevo batido
- Azúcar
- Canela en polvo
- Aceite para freír
Preparación:
Ponemos a fuego lento 500 ml de leche con el azúcar, la canela en rama y piel de limón, solo la parte amarilla. Los otros 500 ml mezclamos en un bol con las yemas y la maicena. Batimos.
Una vez la leche empiece a hervir, vamos añadiendo poco a poco la leche con yemas y maicena.
removemos continuamente para que no se pegue, retiramos del fuego.
Colocamos en una fuente, alisando bien y dejamos enfriar.
Metemos en la nevera.
Preparamos un bol con azúcar y canela en polvo a gusto.
En otro bol pondremos huevo batido, y en otro harina o pan rallado cuestión de gustos.
(Personalmente me gusta con pan rallado, queda mas crujiente por fuera.)
Cortaremos la crema ya bien fría en cuadraditos, rebozamos en huevo y luego en pan rallado o harina.
Freímos en abundante aceite caliente, dejando que se dore levemente, y luego rebozamos en azúcar con la canela.
Ponemos sobre papel absorbente y no te la comas según vaya saliendo, no, la dejas en la fuente sobre papel absorbente...ejem ejem..
Dejamos enfriar y metemos en la nevera.
Calentita está muy bien, pero fría esta de vicio!!...
Disfrutamos!!
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