viernes, 23 de noviembre de 2018

TARTA SORPRESA DE NATA CON FRESAS SIN LACTOSA

Esta ha sido una de las tartas principales del cumpleaños de Emma.
Una tarta con bizcochos con confeti de colores, rellenos de nata vegetal, y mermeladas de fresas, cubierta con mas nata, y mermelada, totalmente sin lactosa.
La fiesta de hadas y duendes puedes verla aquí: http://alyscakes.blogspot.com/2018/11/fiesta-de-hadas-y-duendes-cumpleanos.html



Ingredientes:

Para los dos bizcochos de 20 cm.

  • 8 huevos
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 8 cucharadas de harina para bizcochos (Ya lleva levadura)
  • 2 cucharadas de confeti de colores (opcional)
  • Margarina vegetal

Para rellenar y decorar la tarta:

  • Nata vegetal 1 litro
  • Azúcar a gusto
  • Mermelada de fresas
  • Confeti de colores



Preparación:

Para hacer los bizcochos, con una batidora de varillas, batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y nos queden una crema blanquecina.
Añadimos la harina tamizada, y batimos de nuevo.
Añadimos el confeti, y removemos con movimientos envolventes.
Untamos nuestros moldes con margarina, y echamos la  mitad de la masa en cada molde.
Metemos en el horno precalentado a 180º, unos 20/25 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.

Sacamos, dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Montamos la nata con azúcar a gusto, teniendo en cuenta que la nata vegetal, ya es azucarada de por sí.
Una vez bien montada, partimos los bizcochos a la mitad, nos quedarán 4 partes iguales, colocamos una de las mitades en la base donde vamos a servir y rellenamos con nata y mermelada de fresas, encima otra de las mitades de bizcocho, de nuevo, mermelada y nata, bizcocho, mermelada y nata, bizcocho.
Hice un agujero con un cortapastas  en el centro de los dos bizcochos del medio para rellenar de confeti de colores,  pero se pegaron con la nata, y en la foto, poco se aprecia.



Cubrimos totalmente los cuatro discos de bizcocho con nata, y alisamos lo mejor posible.
Echamos mermelada de fresas por encima, y dejamos que caiga por si sola.
Decoramos a gusto, y a la nevera.
Disfrutamos bien fresquita.




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