Una tarta con bizcochos con confeti de colores, rellenos de nata vegetal, y mermeladas de fresas, cubierta con mas nata, y mermelada, totalmente sin lactosa.
La fiesta de hadas y duendes puedes verla aquí: http://alyscakes.blogspot.com/2018/11/fiesta-de-hadas-y-duendes-cumpleanos.html
Ingredientes:
Para los dos bizcochos de 20 cm.
- 8 huevos
- 8 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de harina para bizcochos (Ya lleva levadura)
- 2 cucharadas de confeti de colores (opcional)
- Margarina vegetal
Para rellenar y decorar la tarta:
- Nata vegetal 1 litro
- Azúcar a gusto
- Mermelada de fresas
- Confeti de colores
Preparación:
Para hacer los bizcochos, con una batidora de varillas, batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y nos queden una crema blanquecina.
Añadimos la harina tamizada, y batimos de nuevo.
Añadimos el confeti, y removemos con movimientos envolventes.
Untamos nuestros moldes con margarina, y echamos la mitad de la masa en cada molde.
Metemos en el horno precalentado a 180º, unos 20/25 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Sacamos, dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Montamos la nata con azúcar a gusto, teniendo en cuenta que la nata vegetal, ya es azucarada de por sí.
Una vez bien montada, partimos los bizcochos a la mitad, nos quedarán 4 partes iguales, colocamos una de las mitades en la base donde vamos a servir y rellenamos con nata y mermelada de fresas, encima otra de las mitades de bizcocho, de nuevo, mermelada y nata, bizcocho, mermelada y nata, bizcocho.
Hice un agujero con un cortapastas en el centro de los dos bizcochos del medio para rellenar de confeti de colores, pero se pegaron con la nata, y en la foto, poco se aprecia.
Cubrimos totalmente los cuatro discos de bizcocho con nata, y alisamos lo mejor posible.
Echamos mermelada de fresas por encima, y dejamos que caiga por si sola.
Decoramos a gusto, y a la nevera.
Disfrutamos bien fresquita.
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