Puedes ver la receta original aquí:
http://alyscakes.blogspot.com/2016/05/pastel-de-arroz-pastel-vasco-sin-gluten.html
Nos había gustado, pero esta versión de chocolate, es para chuparse los dedos.
Este pastel formó parte del cumpleaños de Emma, duendes y hadas, puedes encontrar ésta y muchas mas recetas e ideas aquí:
http://alyscakes.blogspot.com/2018/11/fiesta-de-hadas-y-duendes-cumpleanos.html
Es muy muy fácil esta receta, y sino compruébalo tu mism@:
Ingredientes:
- 125 gr de azúcar
- 125 gr de mantequilla (Artua maíz es sin lactosa)
- 100 gr de harina de arroz
- 25 gr de cacao puro
- 500 ml de leche (sin lactosa)
- 3 huevos
- Mantequilla Artua para el molde
Preparación:
Es tan fácil que no tiene ciencia ninguna. Mezclamos todos los ingredientes, y con la batidora de brazo batimos bien.
Untamos un molde elegido con mantequilla.
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos aproximadamente.
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Disfrutamos.
Que sepas que en cuanto pueda hare este pastel para mi costillo ya sabes que tambien es intolerante a la lactosa ,te ha quedado de relujo y seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz fin de semana wapisimaa.