Esta receta la tengo por publicar desde hace tiempo, lo hice un día (de entre tantos) de mucha lluvia y al apetecerme no se lo que...y aburrida con Elba en casa...decidimos cocinar algo, y aunque tenía que tener cuidado de que la peque no me las comiese todas, alguna ha quedado para el pastel.
Debida a la crema de limón de las galletas nos quedará un cake súper jugoso que está de muerte, así que no dudéis en hacerlo...
Encendemos el horno?? Vamooos!!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 180 gr de azúcar
- 1 yogurt griego
- 150 gr de galletas de Limón (Yo he usado bocaditos de Limón de Cuetara)
- 60 gr de mantequilla
- 150 gr de Harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Con una batidora de varillas, batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
Añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien y luego el yogurt.
Tamizamos la harina y la levadura y se la añadimos poco a poco.
Desmenuzamos las galletas y las mezclamos a la masa.
Untamos con mantequilla el molde de cake y echamos la masa.
Metemos en el horno unos 50/55 minutos, como siempre dependiendo del horno, comprobaremos pinchando con un palillo, si éste sale limpio, nuestro cake está listo.
Sacamos dejamos enfriar (si podéis) y a DISFRUTARLO!!
Buenos días amiga, tengo un regalito en mi blog para ti. Espero que te venga bien!!!
ResponderEliminarhttp://lolacoci.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-mejor-blog-amigo.html
Que original!! Tiene que tener un saborcito uhmmmmmm!!
ResponderEliminar