miércoles, 14 de mayo de 2014

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA CON MORAS

Tengo esta receta por publicar desde hace muuucho tiempo, hice estas magdalenas para merendar una tarde y esta es la única foto que he sacado ya que vinieron unas amigas a merendar y ya no me dio tiempo a nada más... Es que una buena merienda y buena compañía es de lo mejor que hay...o no??

Son muy facilitas!!

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 125 gr de azúcar + un poco para espolvorear
  • 100 gr de mantequilla
  • 50 ml de leche
  • 100 gr de moras (yo las tenía congeladas) 
  • 125 gr de harina
  • 3 cucharaditas (de café) de levadura en polvo

*Nota: En Lidl hay bolsa de frutos rojos congelados, por si no encontráis frescos.

Preparación:

Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos los huevos uno a unos mezclando bien.
Añadimos la leche y volvemos a batir.
Tamizamos la harina con la levadura y se la añadimos poco a poco mientras batimos.
Ahora las moras, las mezclamos con movimientos envolventes.
Preparamos el molde con las capsulas y las llenamos poco más de 2/3.
Espolvoreamos con azúcar y metemos en el horno precalentado a 180º unos 22/25 minutos.
Sacamos, ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar.

A merendar!! 



5 comentarios:

  1. ¡Vaya delicia con ese toque y color ¡¡ También me quedan algunas por el congelador..así que las haré.Gracias por compartir y recibe un cordial saludo

    ResponderEliminar
  2. tienen que estar buenísimas llenas de sabor, me encantan

    ResponderEliminar
  3. No me extraña sueño pensaras En las famigas tarde de merienda con amigas invita s desconectar y disfrutar. Riquisimas magdalenas para La ocasión

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta tienen! Me apunto la receta, a ver si me animo a hacerlas :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar