Además es muy sencillo, mira!!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 yogurt griego
- 50 gr de mantequilla derretida y fría
- 1 chorrito de brandy
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
- 60 gr de pipas de girasol
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
Añadimos el yogurt, el brandy y la mantequilla derretida. Mezclamos bien.
Tamizamos la harina junto la levadura y volvemos a batir.
Mezclamos las pipas dejando unas pocas para espolvorear por encima.
Untamos el molde de cake con mantequilla, y echamos la masa.
Espolvoreamos con las pipas reservadas encima.
Metemos en el horno unos 40/45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Como siempre dependerá de cada horno.
Sacamos, dejamos enfriar unos diez minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Ahora solo queda disfrutarlo con una buena taza de café/ cola cao/ te....
Me gusta!!!!! a la lista de preferidos besitos
ResponderEliminarRico!. Me encanta la idea.
ResponderEliminarPues que ya esta fuera del horno ;) esta precioso, lo llevo para el cumple de mi peluquera y nose como estara de sabor, pero hare uno para casa besazos
ResponderEliminarJamás se me había ocurrido ponerle pipas al bizcocho y la verdad es que la idea me ha llamado mucho la atenicón, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarbesazos
Riquísimo bizcocho, no se me había ocurrido hacerlo así, qué corte!
ResponderEliminarUn beso