Nos los hemos tomado tal cual, en macedonia, y también en pasteles.
Este cake forma parte del cumpleaños de Elba, fiesta del Mar, por su octavo cumpleaños, puedes ver la fiesta aquí: http://alyscakes.blogspot.com/2019/01/fiesta-debajo-del-mar-cumpleanos-elba-8.html
Ingredientes:
- 3 huevos
- 180 gr de azúcar
- 2 kiwis
- 20 gr de coco rallado
- 1 yogur griego
- 180 gr de harina
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- Mantequilla para el molde
Para decorar:
- Coco rallado
- 1 kiwi
Preparación:
Pelamos los kiwis, los pelamos y los trituramos con el coco rallado.
Batimos los huevos con el azúcar con una batidora de varillas.
Añadimos el yogur, y los kiwis con el coco triturado. Batimos
Mezclamos la harina con el bicarbonato y tamizamos mientras lo añadimos. Batimos.
Untamos con mantequilla nuestro molde de cake y echamos la masa.
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 40/45minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Sacamos, dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Una vez frío, espolvoreamos con coco rallado y decoramos con láminas de kiwi.
Servimos y disfrutamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario